注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwp-nm的个人主页

有一种撤退叫胜利 有一种占领叫失败

 
 
 

日志

 
 

人在雾里如梦游  

2010-11-12 15:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生的某些状态,总是像在雾里一样

虽然我站在你的对面,你站在我的眼前,你却看不到我,我也感觉不到你。也许只需要前行半步,便会是一次相拥,或是一次遭遇。于是,你不知道是应该讨厌雾的不识趣,还是应该感谢雾的多事。

人生的某些结局,总是逃不出雾的恶作剧

虽然我站在你的左边,你俏立在我的右边。你却不知道我的存在,我也嗅不到你的气息。或许只需要抬一抬手臂,就会是一次牵手,就会避免一次擦肩而过。于是,你由衷的感慨,就算是在雾散的日子里,何尝不需要即使闭上双目也可以感知到对方的灵犀。

人生的某些旅程,总是像在雾的安排下梦游

虽然你走在我的前面,我走在你的后面,我却不知道你的领路,你也不知道我的追随。也许只需要半个节拍的调整,我便追上你的脚步,就是一次比肩同行。于是,你不得不深感遗憾,就算是前世修来的知己,有时也只会一生形同陌路。

雾如梦的衣衫,人在雾里如披着梦的衣衫行走,而人在梦里如梦游。就算是没有雾的日子里,人人都喜爱做梦,人人都想多做几个好梦,然而,又有多少人能圆得一场好梦!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017