注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwp-nm的个人主页

有一种撤退叫胜利 有一种占领叫失败

 
 
 

日志

 
 

  

2010-11-12 15:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世上有许多路,其实归纳起来只有两条,一条是正确的,一条是错误的,正确的那一条人人都想走,至少在心里认为是正确的路的时候会执意的走下去。错误的那条路,没有人想走,而我,有时候想在那条路上走走,因为那条路上行人很少,那条路会很安静,然而,当我走在那条路上的时候,才发现,其实这条路上已经人满为患,因为,所有的行人在踏上这条路的时候,都以为自己走进的是正确的那条路。

路过你的世界,最初是为了陪你,也想自私的让你陪我走一程,为了自己的世界不再孤独,也希望你的世界不寂寞,陪你走了一程,与你同行一路,却不知道,在你那条明亮的路上,可否留下我的风景?

有时候路是对的,不对的是搭错了车,然而,搭错了车,走错了路,会有人给付路费吗?

虽然走着同样的路,脚印却不一样,有的清晰,有的模糊,有的深,有的浅。于是才有了不同的成就

虽然走着同样的路,遇到的事和人却不一样,有的有贵人相助,有的一生与小人相伴,于是有了不同的感受

虽然走着同样的路,经历却不一样,体验也不同,于是有了不同的心路历程

路走的多了,会更有经验,胆子却越来越小。下一个路口,也许会是绿灯,同样也会因为经验主义而迷失了方向,绿灯过后,胆小的你,是否会有勇气再创一次红灯?


路 - zwp-nm - zwp-nm的个人主页 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017