注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwp-nm的个人主页

有一种撤退叫胜利 有一种占领叫失败

 
 
 

日志

 
 

三则小故事  

2011-02-19 10:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个初冬的夜晚,上帝说:“今天是丢弃不快的日子,每个人都可以把自己伤痕累累的日子丢弃。”一对曾经的恋人把他们恋爱期间所有的痛苦、忧伤和纠结抛在荒野,留下所有的欢乐各自品味。

两年后的初冬的同一个夜晚,上帝说:“今天是寻找幸福的日子,每个人都可以把自己的快乐时光找回来。”还是那对曾经的恋人,不约而同的来到荒野,把两年前扔掉的故事捡起带回家。

妹妹总是对他过于依恋。一天,她对妹妹说:“去找你的爱人吧,总有一天你会有你喜欢的爱人,那时,你会把我忘了的。”

妹妹说:“我才不会呢!”

不久后的某一天,妹妹领着男朋友来见他,妹妹带着哭腔说:“哥哥,我是谁啊?”

他指着她男友说:“问他!”

为了不让她受到进一步的伤害,他违心的与她分手了。

他每天下班总是带着心酸习惯性地打开她的博客,看她每一天的心情。她有时高兴,有时悲伤,有时失落。但他只是默默的注视,心情随她的情绪起伏,不做一点评论,甚至删去了自己的浏览记录。

直到多年后的一天,看到她博客里的两句留言:

“知道你每天都在我身边,我所有的更新都是说给你的”

“我好了,这个博客该注销了”

此时的他,惊愕,黯然,忧伤,却又格外欣慰!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017