注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwp-nm的个人主页

有一种撤退叫胜利 有一种占领叫失败

 
 
 

日志

 
 

老娘  

2011-04-21 11:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老娘真是老了,先不说腰弯的厉害,爬四层的楼梯困难,记性也差了很多,昨天说的事,今天就忘得一干二净了,有时颠三倒四地闹些笑话,毕竟七十有八了。不过大事还是清楚的,几个儿子的脾气秉性心中有数,儿媳的优点毛病也不含糊,应对起来还算游刃有余。麻烦的是还不服老,明明躺在沙发上睡着了,你这边一有动静马上起来,问:睡了,没有,然后给你大讲特讲电视上的内容,驴唇不对马嘴的,她倒是自以为讲的很清楚。姑妄听之吧,反正也无伤大碍,管她说的什么呢,反正只要听着她就挺高兴的。

昨天早晨自己早起做早餐,每人打个荷包蛋在粥里,明明四个人,应该打四个荷包蛋,却打了五个,盛粥时发现多了一个,人家马上反应过来:我给我孙子多打个荷包蛋,看我孙子快中考了多辛苦啊!全家人低头偷着乐。还有,一大清早的明明烧的洗脸水,却把水倒进洗脚盆里,突然意识到搞错了,人家说想让孙子洗洗脚,弄得你哭笑不得,人家还有现编的理由:早上烫烫脚一天都会轻松的。

哈哈,可爱的老娘!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017