注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwp-nm的个人主页

有一种撤退叫胜利 有一种占领叫失败

 
 
 

日志

 
 

招呼一下  

2011-04-26 15:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做每件事情,都要有个规矩,照章办事会让人很踏实,不会有任何后遗症,壁立千仞,无欲则刚吗。但并不是做所有的事都能心随所愿的,所谓天不怕地不怕,就爬上级领导打招呼,本来挺规范运作的事情,上级领导一个电话,事情就得走板,给面子肯定要改变些章程,不给面子就得罪了上司。最头疼的是狡猾的领导,电话打给你了,说某某的事要有所交代,嘴上还要求你照章办事,矛盾的招呼,教你没法矛盾的落实,面子的给他留着,风险你自己得留着。

还好,最近有所启发:所谓夹缝中生长的滕蔓,之所以有极强的生命力,是因为他习惯了夹缝中的生长,习惯了,就会适应,适应了,就会生存的自然洒脱,生长的也就游刃有余,虽然有时候不能生长的直挺,茁壮,但却可以向上的成长下去,至少不会惨烈的夭折。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017