注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwp-nm的个人主页

有一种撤退叫胜利 有一种占领叫失败

 
 
 

日志

 
 

该回到自给自足的小农经济时代了  

2011-06-01 11:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三鹿!!!三聚氰胺导致众多儿童结石

双汇瘦肉精!!!饲料加瘦肉精,真让人瘦身了

上海膨大剂!!!瓜裂裂弄得守法瓜农的脑袋都要裂了

台湾塑化剂!!!牵连商家200多,全台受污染产品近500项

德国毒黄瓜!!!800多人感染出血性大肠杆菌

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还想吃啥,出国吃也不放心,总不能一家弄个园子种菜,再弄个家禽养殖场吧,是否应该回到自给自足的小农经济时代才放心?

没办法,该吃还得吃,吃死了算倒霉,咱又管不了人家食品监管部门的事儿,人家屡屡事后诸葛亮,咋只敢骂娘,却那这帮吃闲饭的没办法。既然管不了人家,就只能自己想办法,联合一部分人办个自给自足的农庄吧,让那帮造假的黑心王八蛋自己造假自己消费怎样?

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017