注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwp-nm的个人主页

有一种撤退叫胜利 有一种占领叫失败

 
 
 

日志

 
 

寒冬将至  

2011-09-23 09:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即将入冬,这个冬天会有点冷

开发的住宅楼叫停,手续月底才能下来。六七十个建筑工人窝在工地,干不了活,工资还得照开。看来上冻之前封顶有些困难。承诺的资金到不了位,会影响今年的效益。

出租的租子收期已过了近一个月,仍然只给了10%,还想没有更好的办法,总不能让他停止营业吧,再等十天,只好派人上他财务蹲守收租子了。

取暖期到了,小区的锅炉房已经拆了,集体供暖没接上,家里好冷啊。没时间去找,老大妈老大爷们代劳吧,估计还要冻一段时间吧。说是建委给了个锅炉,但锅炉房已经扒了,看样子今冬要遭罪了。

高危期,高发病期,医药费蹭蹭的往上窜,房补要在年末前给发了,娘的,到处要钱。

二方面军落败,损兵折将,女将军有点扛不住了,烦躁,耍小性子了,女人毕竟是女人,就算是做总统了,也是女人。不很融洽。

宋先生指挥不了下属,创收的办法不多,管理方法也不对头。

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017