注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwp-nm的个人主页

有一种撤退叫胜利 有一种占领叫失败

 
 
 

日志

 
 

老大妈说的最在点  

2011-09-08 16:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

针对铁道部发言人王勇平:“中国高铁的技术是先进的,是合格的,我们仍然具有信心”的言论。央视名嘴白岩松在25日的《新闻1+1》节目犀利反驳:“我们不能把技术是先进的,就等于合格,就等于我们拥有信心。仅仅是技术先进,但是你的管理是否先进?监督是否先进?对人的尊重是否先进?所有的细节是否先进?……举一个例子吧,我们形容一个人身体非常健康,他心脏功能40岁像20岁一样,肝、肺都是40岁像20岁一样,那你就觉得他身体好极了是吗?但是他弱智,你能说他是健康的吗?”

白岩松显然是在骂王弱智。但白虽然感言,却不够犀利。请看老大妈的评述:

记者采访一温州扫地大妈:“您对这次动车事故有什么看法?”大妈一脸正义:“没让老百姓赔动车就不错了!”大妈果然犀利。

采访另一位大妈,问:“您觉得红十字会和铁道部有什么不同” 大妈说:“一个要钱,一个要命”“那有什么相同之处?”“都不要脸”

采访第三位老大妈,问:“您怎样看待这次动车事件”大妈说:“我儿子是航空公司的,这月奖金最多”

采访捡破烂的老大妈,问:“您听说动车出事的消息了吗?”大妈说:“我要是在那趟车上就好了,我儿子可以付房子首付了,就可以结婚了”

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017